Home > tutorial > 3 Video Life Hacks Unik ini Bakal Menginspirasi Kamu

3 Video Life Hacks Unik ini Bakal Menginspirasi Kamu


3 Video Life Hacks Unik ini Bakal Menginspirasi Kamu


Akhir - akhir ini, video kreatif bertema Life Hacks ini cukup populer di youtube lho guys! Life Hacks itu, adalah metode / trik untuk membuat sesuatu dengan menggunakan barang - barang tak terpakai yang ada di sekitar. Selain memanfaatkan barang - barang bekas untuk membuat sesuatu, life hacks ini mengajarkan kita untuk selalu terampil di dalam kehidupan kita. Jadi, walaupun ada kata Hack di judulnya, bukan berarti itu tidak baik ya :D

Akhir - akhir ini, gue emang lagi seneng ngeliat video - video beginian nih, soalnya lagi banyak banget barang - barang yang ga berguna di area sekitar kamar gue wkwkwk. Lumayan, bisa hemat duit buat beli barang yang lagi di perluin. Okee, ini 3 Video Life Hacks Unik yang Bakal Menginspirasi Kamu. Check it out guys!


Life Hacks dari Channel Youtube MrGear

Gue yakin banget nih, barang - barang yang digunain di dalam video diatas pasti ada di rumah kamu. Tapi, tanya bokap nyokap dulu yaa sebelum ngikutin cara ini hehe :D


Jangan lewatkan: 6 Komik Romance yang Bakal Bikin Kalian Baper Tingkat Dewa


Menggunakan barang - barang yang ga sulit guys!

Nahh, kalo video ini gunain barang - barang yang gampang banget dicari guys. Kalo menurut gue sih, barang yang di bikin bukan menjadi kebutuhan, tapi bisa menjadi alternatif

Atau, kalo cuman sekedar ngembangin daya terampil, bisa dicoba kok tutorial di video ini :D Selamat berkreasi guys!


Siapa tau lagi butuh: Root Android Termudah Samsung

Yang ini malah bikin Penasaran!

Kalo yang ini kreatif banget guys! yang diajarkan juga bakal jadi barang kebutuhan kamu nihh. Silahkan belajar yaa hehe :D

Video ini di upload oleh: WEAREX


Kesimpulannya nih,

Hidup jangan dipersulit guys! :D

Banyak cara buat ngelakuin suatu hal kalau emang niat. Contohnya ini nih, video kreatif Life Hacks sekarang udah bertebaran di youtube. Tinggal dipilih aja buat jadi bahan referensi buat ngebikinnya.


Okeedeh, sekian dulu guys artikelnya. Semoga video yang gue share bermanfaat buat kita semua deh yaa :D
Keterangan
ditulis oleh: hikemal
pada: 2017-05-10
Telah dibaca: 139x

Baca Juga
Artikel yang terkait dengan tutorial




Komentar
Kamu harus login di Akun Moualva terlebih dahulu untuk memberi komentar
Komentar tentang 3 Video Life Hacks Unik ini Bakal Menginspirasi Kamu
Nothing here...