Home > gaya hidup > Cara Agar Tetap Menarik di Mata Cewek, Meski Tampang lo Ga Ganteng

Cara Agar Tetap Menarik di Mata Cewek, Meski Tampang lo Ga Ganteng


Cara Agar Tetap Menarik di Mata Cewek, Meski Tampang lo Ga Ganteng


Sebenernya guys! Memiliki wajah yang "Kurang tampan", ga harus minder lho! Ada beberapa cara dibawah ini dari Moualva Artikel yang bakal bikin para pemilik wajah pas - pasan agar tetap terlihat menarik di hadapan cewek - cewek :D

Sebelum ke inti pembahasan, temen - temen semuanya harus pada tau dulu nih. Ga selamanya orang ganteng mendapatkan segala keinginannya tanpa KEBERUNTUNGAN :D Jadi, dalam hal asmara, keberuntungan juga cukup berpengaruh buat menarik perhatian cewek inceran lo.

Soalnya guys, 85% cewek di muka bumi ini tidak menganggap penampilan fisik sebagai hal yang penting untuk mencari pasangan yang serius. Berikut Cara Agar Tetap Menarik di Mata Cewek, Meski Tampang lo Ga Ganteng dibawah ini.


1. Pilihlah Hobi yang saat ini lagi tren banget!

Hobi yang lagi tren

Jangan dilupain lho guys! Manusia adalah makhluk sosial. Manusia hidup untuk diakui status sosialnya. Jadi, cewek - cewek jaman sekarang mah akan bangga dengan seorang cowok pemilik hobi yang keren abis. Menurut mereka, cowok pemilik hobi yang keren, akan membuat diri si cewek di akui oleh teman - teman dan keluarganya.

Mengingat sosial media sedang berkembang pesat di dunia, Photographer adalah salah satu hobi yang lagi tren banget saat ini. Selain itu, pemain basket, dan pemain skateboard masih tetap dianggap hobi terkeren kok sob.

Jadi, buat ente yang lagi pengen nyari calon istri :D Jadiin beberapa hal diatas menjadi hobi dulu guys! Tapi, jangan jadikan itu semua demi mendapatkan suatu hal aja yaa, kita harus menekuninya juga dong!

Baca juga: 4 Hobi ini Bisa di Jadikan Bisnis. Hobi kamu mungkin termasuk


2. Jadilah Humoris (Pria lucu)

Jadilah Humoris

Tak dapat dipungkiri lagi, pria humoris bakal bikin orang sekitarnya merasa nyaman. Dan salah satu senjata yang paling ampuh agar terlihat lebih menarik di depan cewek - cewek adalah menjadi orang yang humoris guys! 

Kok bisa sih? Karena Oksitosin (Hormon yang berperan dalam ikatan emosional) akan muncul karena ada rasa aman, senang dan nyaman yang dipancarkan oleh orang yang humoris. Jadi, jangan heran kalo orang jelek tapi lucu, bisa deket banget sama cewek cantik yaa guys! :D

Jadi, mulailah menjadi humoris! Ehh bentar deh, kayanya lo harus baca artikel : Kenapa Cewek lebih milih Cowok Humoris ketimbang Romantis? dulu sebelum lanjut :D


3. Cowok Kreatif juga Bakal Bikin Cewek Ngelirik!

Orang - Orang Kreatif

Menurut Riset yang dipublikasikan di Journal Royal Society Open Science, cowok yang lebih kreatif bakal terlihat lebih menarik daripada cowok yang biasa - biasa aja. Para peneliti di Journal Royal Society Open Science, telah mengungkapkan bagaimana cara orang kreatif menarik perhatian lawan jenis di sekitarnya.

Menurut mereka, cowok yang kreatif memicu orang - orang di sekitarnya untuk melepaskan Dopamin guys. Dopamin ini yang bikin seseorang ngerasa lebih seneng ketika deket dengan orang - orang yang kreatif.


Jadi temen - temen. Ga perlu tampang yang ganteng untuk bisa menarik perhatian lawan jenis di sekitar lo :)

Semoga artikel ini bermanfaat, dan sampai jumpa di artikel - artikel selanjutnya :D

Keterangan
ditulis oleh: hikemal
pada: 2017-05-28
Telah dibaca: 319x

Baca Juga
Artikel yang terkait dengan gaya hidup






Komentar
Kamu harus login di Akun Moualva terlebih dahulu untuk memberi komentar
Komentar tentang Cara Agar Tetap Menarik di Mata Cewek, Meski Tampang lo Ga Ganteng
Nothing here...