Home > informasi > Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Merinding

Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Merinding


Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Merinding


Kampus bakal jadi hal yang paling enak buat diobrolin nih! Apalagi buat temen - temen yang baru aja daftar jadi mahasiswa baru :D

Kampus, adalah sebuah tempat yang asik, karena kita bakal ketemu temen - temen baru. Tapi, lo tau ga sih? Kalo ada beberapa kampus di Indonesia yang juga terkenal karena cerita horrornya?

Cerita horror ini sebenarnya ga cuman satu per kampus guys! Tetapi, disini gue bakal ngambil salah satu cerita yang menurut gue serem banget. Okee! Check this out Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Merinding versi Moualva Artikel


1. Institut Teknologi Bandung (ITB)

Institut Teknologi Bandung

Siapa sih yang ga kenal ITB? ITB adalah salah satu dari sekian kampus terbaik di Indonesia guys! Tapi, cerita dari ITB yang satu ini, bakal bikin lo merinding banget lho!

Menurut orang - orang sekitar nih, ITB juga adalah salah satu tempat angker di Bandung. Karena emang banyak banget kejadian horror disini guys!

Temen gue yang kuliah di ITB cerita, dulu pernah di adain Fancy Night yang digelar di kampus. Nah Fancy Night ini diadain semalam suntuk dan salah satu syaratnya buat ikut, kita harus make topeng.

Pas malemnya ntu sob, temen ane ini ngerasa hal yang ga biasa banget. Masa sih diantara ratusan / ribuan mahasiswa yang ikutan Fancy Night, ada satu aki - aki (kakek - kakek) sama anak kecil ikutan gabung? Ngapain coba mereka, mau ikutan gaul apa ya?

Bukan cuman itu aja, kadang ada yang ngaku kalo dia berpapasan sama dirinya sendiri disono. Gila! 


2. Institut Pertanian Bogor (IPB)

Institut Pertanian Bogor

IPB ini ga kalah sama ITB guys! Cerita ini awalnya di sekitar salah satu asrama mahasiswa. Malam itu, beberapa mahasiswa yang se kamar lagi main UNO sampe tengah malem. Posisi kamar mereka berada di lantai 5 bangunan asrama. Tapi, tiba - tiba aja ada yang mengetuk - ngetuk jendela kamarnya yang masih terbuka malam itu.

"Dek dek... Jendelanya ditutup ya sudah larut malam. Lekas tidur" sebuah suara dari luar jendela yang nyambil ngetuk - ngetuk.

Karena mereka lagi asyik - asyiknya main, mereka hanya meng-iya kan aja. Bahkan beberapa anak bilang makasih. Terus, beberapa saat setelah itu mereka baru nyadar guys. Kalo ga ada orang yang bisa ngetuk - ngetuk jendela kamarnya yang berada di lantai 5 dengan ketinggian 20 meter lebih itu.


3. Universitas Indonesia

Universitas Indonesia

Kalo ini mah udah terkenal banget lewat Urban Legend Indonesia guys!

Di Gedung Rektorat UI, seringkali muncul penampakan seorang cewek yang lagi jalan tertatih - tatih. Kepalanya terkulai, bibir biru dan lidah yang menjulur keluar.

Konon katanya sih, dulu ada yang mati bunuh diri di sana guys!

Beberapa mahasiswa juga mengakui penampakan nenek - nenek di dalam salah satu gedung di kampus UI. Dulu ada beberapa siswa yang menginap di dalam gedung tersebut, kerap kali satu gong yang berada disana suka berbunyi sendiri. Hii serem!

Baca juga: Lakuin 3 Cara ini supaya Masa Muda kamu Lebih Berwarna


4. Universitas Brawijaya

Universitas Brawijaya

Universitas terakhir adalah Universitas Brawijaya. Cerita ini disebarkan oleh salah satu mahasiswa Fakultas Kedokteran di Universitas Brawijaya Malang.

Di suatu malam, beberapa mahasiswa baru saja menyelesaikan tugas kuliah yang sengaja mereka kerjain di kampus. Ga jauh dari pintu utama fakultas kedokteran, mereka ngeliat seorang cowok yang duduk membelakangi mereka tanpa bergerak sama sekali. Bahkan, ga ada suaranya sama sekali bray!

Akhirnya tanpa curiga mereka menghampiri cowok tersebut. Dan, ketika ia berbalik, TADAA! Wajah rata tanpa hidung, mata dan mulut. Mantap dah!


Kalo Mouser (Moualva User) punya cerita tentang kampusnya sendiri, silahkan share di kolom komentar yaa! :D

Keterangan
ditulis oleh: hikemal
pada: 2017-05-24
Telah dibaca: 314x

Baca Juga
Artikel yang terkait dengan informasi






Komentar
Kamu harus login di Akun Moualva terlebih dahulu untuk memberi komentar
Komentar tentang Horror Banget, Cerita Seram 4 Kampus ini, Bakal bikin Merinding
Nothing here...