Home > gaya hidup > Kenapa Cewek lebih milih Cowok Humoris ketimbang Romantis?

Kenapa Cewek lebih milih Cowok Humoris ketimbang Romantis?


Kenapa Cewek lebih milih Cowok Humoris ketimbang Romantis?


Humoris? atau Romantis? :D

Berbanggalah para pelawak (pria humoris) karena ente mempunyai nilai plus di mata cewek ketimbang cowok romantis :D Dan kini saatnya pria romantis berhijrah menjadi pria humoris supaya ente ga kelamaan jomblo.

Sebelumnya, kenapa cewek lebih milih pria humoris? sedangkan para cewek lebih suka sama drama romantis daripada stand up comedy. Bener ga guys?

Biasanya nih yaa, 75% manusia akan terpengaruh apabila ia sudah melihat / mendengar sesuatu yang menurutnya berkesan. Contohnya seperti: film dan cerita orang.

Pernah ga sih lo ngebayangin kalo lo jadi pemeran utama dalam film yang barusan lo tonton?

Pernah ga sih lo ngebayangin kalo virtual reality sword art online bener - bener ada? :D

Kalo lo pernah ngebayangin apa yang gue tulis diatas. Berarti lo udah terpengaruh oleh apa yang barusan lo lihat / dengar.

Tanpa lo sadari, setelah nonton sebuah film yang udah bikin lo terpengaruh, hidup lo setelah itu bakal menyangkut beberapa hal kecil dari film yang barusan lo tonton.

Tau anime Sword Art Online? itu tuh yang kirito sama asuna terjebak di dunia game virtual reality :D . Nahh... Setelah gue nonton tuh anime, gue malah pengen terjebak di dunia itu dan pacaran sama cewek yang kaya asuna :D Dan setelah nonton tuh anime juga guys, gue jadi lebih sering main games online, dan malah niat buat bikin games online model Role Playing Game juga deh.

Lo tau apa? GUE UDAH TERPENGARUH oleh anime tersebut.

Lantas, kenapa cewek - cewek pada lebih suka cowok humoris ketimbang cowok romantis? Padahal mereka lebih suka nonton drama romantis daripada stand up comedy.

Berikut penjelasannya guys.


Humoris pasti Romantis, tapi Romantis belum tentu Humoris

Humoris pasti Romantis, tapi Romantis belum tentu Humoris. Begitu kata kaum hawa guys. Emang bener yaa?

Menurut gue, bener guys. Cewek lebih milih cowok humoris karena mereka perlu hiburan. Seperti yang kita tau, cewek itu makhluk yang lemah dan bermasalah. Dia bisa aja bermasalah sama temennya, sahabatnya bahkan keluarganya. Mereka perlu sebuah tempat untuk me-refresh otak dan perasaannya. Makanya mereka lebih milih cowok yang humoris.

Menurut mereka, para pelawak (baca: pria humoris) ini, mampu untuk membuat senyuman kembali hadir menghiasi wajahnya. Aseeek :D Dan disinilah predikat romantis diberikan juga kepada para cowok humoris.

Selain itu, pria romantis belum tentu bisa ngelawak, belum tentu bisa membantu para cewek untuk mengembalikan keceriaannya.


Cowok Humoris Blak - Blakan

Lho? kok suka cowok blak - blakan?

Maksud blak - blakan disini, mereka berbicara apa adanya tanpa ada yang di tutup - tutupin dari pasangannya. Tapi, blak - blakannya ga juga nge anj*ng b*bi in pasangannya guys :D

Para cowok humoris punya banyak cara buat ngebahagiain pasangannya. Dan salah satunya ngomong blak - blakan ini. Sebelumnya nih gue kasih kunci sukses jadi pria humoris deh :D

Agar Jokes ga garing, berbicaralah blak - blakan.

Pria humoris = pelawak = lucu. Singkatnya, pria humoris itu, adalah sang pembuat lucu. Lucu ga akan ada tanpa jokes. Seorang pria bakal dianggap humoris, ketika ia terus - terusan membuat lucu dengan jokesnya. Dan itu ga garing.

Tentu aja si pria humoris ini akan terus - terusan membuat jokes sepanjang hari untuk pasangannya. Kembali ke kunci sukses humoris, jokes mereka ga bakal pernah garing karena mereka blak - blakan.


Cowok Humoris ga ngebosenin

Di dunia ini guys, ga ada orang yang bosen sama jokes (kecuali jokes yang diulang - ulang). Dan di dunia remaja aja nih, cowok humoris lebih memiliki banyak teman daripada cowok yang biasa - biasa aja. Berarti mereka bukan seseorang yang gampang dilupain. Para pria humoris mampu menciptakan kesan.

Gue rasa point ini ga perlu dijelasin secara rinci deh, kita juga udah tau gimana orang humoris. Tentu aja ga bakal ngebosenin :D


Okee gan, siap hijrah jadi pria humoris ga nih ? :D 

Keterangan
ditulis oleh: hikemal
pada: 2017-05-12
Telah dibaca: 179x

Baca Juga
Artikel yang terkait dengan gaya hidup






Komentar
Kamu harus login di Akun Moualva terlebih dahulu untuk memberi komentar
Komentar tentang Kenapa Cewek lebih milih Cowok Humoris ketimbang Romantis?
Nothing here...